miércoles, 29 de julio de 2015

Cupcakes

Cupcakes de chocolate con pera caramelizadas




 Ingredientes:


  • Secos:
  • Harina 0000      1 taza
  • Cacao amargo   1 taza
  • Azúcar común    1/2 taza
  • Azúcar morena   1/2 taza
  • Polvo p/hornear  1 cta.
  • Bicarbonato        1 cta.


  • Líquidos:
  • Aceite neutro     1/3 taza
  • Leche                 1 taza
  • Esencia de almendras  1 cta.

  •     Cubierta:
  • Crema     200 gr*1
  • Azúcar    c/n
  • Chocolate cobertura c/n*2
  • Peras almibaradas c/n*3


Preparación:


  • Precalentar el horno a 180 grados 
  • En bowls separados mezclar secos y líquidos 
  • Ir mezclando alternadamente ambos de forma envolvente 
  • Colocar en pirotines con decoración a gusto
  • Hornear por 20' aprox. o hasta que introduciendo un palillo éste salga limpio
Cubierta:

  • *1 Batir la crema a punto chantilly agregando el azúcar
  •  Colocar en manga y una vez fríos los cupcakes  decorarlos 
  • *2 Derretir el chocolate en un bowl sobre una cacerola con agua caliente ,sin que el bowl toque el agua, reservar.
  • *3 Colocar en una cacerola 1 taza de  azúcar con agua ,sólo hasta cubrir ,apenas rompa el hervor colocar dentro las peras, peladas y cortadas en gajos , apagar cuando estén un poco transparentes, enfriar y luego colocarlas sobre la crema 
  • Completar colocando por encima el chocolate.

:






Y a disfrutarlos !!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Menú semanal práctico para la mujer de hoy

  • Recetas:
  • Lunes
  • milanesas con papas fritas
  • ingredientes: carne picada --1kg. condimento para pizza y ají molido, a gusto ;harina común: cantidad necesaria; huevos : 4 ; pan rallado : cantidad necesaria-- Papas : cantidad necesaria ( acorde a tus ganas de comer)
  • Milanesas de carne picada:
  • Preparación: mezclar en un bols la carne con los condimentos e ir agregando harina hasta formar una masa que no se desgrane( importante no pasarse de harina) . Separar la preparación en bolitas, como para albóndigas, luego colocar en un plato, a la izquierda de tu mesada, con harina, otro a continuación con los huevos batidos y por último otro con el pan rallado. Ahora colocar uno de los bollitos sobre el primer plato y aplanar con tu palma, no mucho, hasta dar una leve forma circular, luego con cuidado pasar por el huevo y completar la forma sobre el pan rallado . Podes cocinarla fritas o al horno con un dorado a tu gusto..
Powered By Blogger