martes, 31 de mayo de 2016

Disfraz de Dama antigua

                                                       Disfraz de Dama antigua



Materiales 


  1. Raso fucsia doble ancho dos largos 
  2. Encaje negro elastizado 1 metro
  3. hilos al tono 
  4. Tela armada para enagua un largo
Confección

  1. Colocar el raso como viene doblado 
  2. Con el doblez hacia la derecha tomar el vértice inferior izquierdo y llevarlo hacia el lado opuesto como muestra la imagen
  3. Desde el vértice inferior derecho tomar el largo de la pollera, menos 20 cm  y marcar , repetir por el otro lado y cortar con forma redondeada
  4. Por el vértice derecho que nos dejó formado un triángulo marcar el cuarto de cintura 
  5. Cortar a 5 cm desde el borde en forma circular convexa 
  6. Desplegar como muestra la imagen
  7. Cortar x 2 veces un  rectángulo de de 20 cm por el ancho de la tela , dobladillar de un extremo 
  8. Del otro extremo fruncir con una bastilla y coser alrededor de toda la falda , antes surfilada
  9. Cortar un rectángulo con la base del ancho de cintura y la altura a la sisa,dobladillar por un extremo y coser a la falda ,(antes surfilar ambos lados), dejando la abertura para atrás y así colocar el cierre 
  10. Cortar dos triángulos que deberán tener por su base la medida de la sisa y por altura el largo de manga , pasar overlock por todos los bordes 
  11. Coser al vestido sobre el borde correspondiente al escote dejando aproximadamente unos 15 cm dependiendo del talle que se esté realizando 
  12. Colocar el cierre por la parte trasera y un ganchillo por seguridad  
  13. Cortar de igual forma que la falda la tela para la enagua 


Menú semanal práctico para la mujer de hoy

  • Recetas:
  • Lunes
  • milanesas con papas fritas
  • ingredientes: carne picada --1kg. condimento para pizza y ají molido, a gusto ;harina común: cantidad necesaria; huevos : 4 ; pan rallado : cantidad necesaria-- Papas : cantidad necesaria ( acorde a tus ganas de comer)
  • Milanesas de carne picada:
  • Preparación: mezclar en un bols la carne con los condimentos e ir agregando harina hasta formar una masa que no se desgrane( importante no pasarse de harina) . Separar la preparación en bolitas, como para albóndigas, luego colocar en un plato, a la izquierda de tu mesada, con harina, otro a continuación con los huevos batidos y por último otro con el pan rallado. Ahora colocar uno de los bollitos sobre el primer plato y aplanar con tu palma, no mucho, hasta dar una leve forma circular, luego con cuidado pasar por el huevo y completar la forma sobre el pan rallado . Podes cocinarla fritas o al horno con un dorado a tu gusto..
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