jueves, 9 de octubre de 2014

Pan alemán



Pan alemán y pan de Viena

Ingredientes

Harina 0000 1 K
Levadura fresca 100 g
Aceite de girasol 1 pocillo
Agua tibia c/n
Azúcar 1cda.
Sal a gusto
Huevo para pintar

Preparación

Colocar la harina tamizada con la sal en un bowl, reservar
Colocar en bowl pequeño la levadura, agua y azúcar, mezclar y dejar leudar
Colocar una vez leudado en el centro de la harina
Agregar el aceite
Integrar con el agua restante hasta lograr una masa homogénea
Bajar a la mesada y amasar hasta el cansancio , esto hará que nuestros panes sean esponjoso y super livianos

Dejar descansar la masa en lugar cálido y tapada

Desgasificar y dar forma a los distintos panes
Colocar sobre asadera aceitada y pintar con huevo
Hornear a temperatura fuerte hasta dorar



Menú semanal práctico para la mujer de hoy

  • Recetas:
  • Lunes
  • milanesas con papas fritas
  • ingredientes: carne picada --1kg. condimento para pizza y ají molido, a gusto ;harina común: cantidad necesaria; huevos : 4 ; pan rallado : cantidad necesaria-- Papas : cantidad necesaria ( acorde a tus ganas de comer)
  • Milanesas de carne picada:
  • Preparación: mezclar en un bols la carne con los condimentos e ir agregando harina hasta formar una masa que no se desgrane( importante no pasarse de harina) . Separar la preparación en bolitas, como para albóndigas, luego colocar en un plato, a la izquierda de tu mesada, con harina, otro a continuación con los huevos batidos y por último otro con el pan rallado. Ahora colocar uno de los bollitos sobre el primer plato y aplanar con tu palma, no mucho, hasta dar una leve forma circular, luego con cuidado pasar por el huevo y completar la forma sobre el pan rallado . Podes cocinarla fritas o al horno con un dorado a tu gusto..
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