viernes, 20 de enero de 2012

Libros que valen la pena leer


LIBROS PREFERIDOS Y MÁS LEÍDOS

  • Cuidados angelicales- Nicola Lindsay
  • E l abogado de Lincoln- Michael Connelly
  • El fantasma de Manhattan-Frederick Forsyth
  • El hombre esqueleto - Tony Hilerman
  • El verano en que fuí valiente- Bárbara Delinski
  • En busca del perdón-Karen Harter
  • En medio de la tormenta- Ken Follet
  • Exploradores de las sombras- Robert Kurson
  • Juntos en soledad-Ron Falconer
  • La regla de los dos minutos- Robert Crais
  • Luz septentrional . Jennifer Donnelly
  • Maten al mensajero- Tami Hoag


  • No soy una diosa doméstica - Sophie Kinsella
  • Una segunda oportunidad- Mary Higgins Clark

2 comentarios:

  1. Hola. Tengo varios libros de selecciones del Readers digest, conocidos como libros condensados...consisten en 4 novelas por volumen y veo que de los libros que menciona, muchos están ahí, excepto 4..."el fantasma de Manhattan" , "el hombre esqueleto", "el verano en que fuí valiente" y "la regla de los 2 minutos"...¿esos donde los consigo? digo, sí son del nivel de "exploradores de las sombras" o "no soy una diosa domestica" valen mucho la pena...recomiendo "milagro en los Andes" de Nando Parrado, es la conocida tragedia de la película "viven" pero , a diferencia de ésta, es narrada por uno de los sobrevivientes...excepcional...

    ResponderEliminar
  2. Me encantan cuatro novelas que mencionas muy buenas te atrapan y las recomiendo mucho, Maten al mensajero En medio de la tormenta, Cuidados angelicales y Luz septentrional.

    ResponderEliminar

Menú semanal práctico para la mujer de hoy

  • Recetas:
  • Lunes
  • milanesas con papas fritas
  • ingredientes: carne picada --1kg. condimento para pizza y ají molido, a gusto ;harina común: cantidad necesaria; huevos : 4 ; pan rallado : cantidad necesaria-- Papas : cantidad necesaria ( acorde a tus ganas de comer)
  • Milanesas de carne picada:
  • Preparación: mezclar en un bols la carne con los condimentos e ir agregando harina hasta formar una masa que no se desgrane( importante no pasarse de harina) . Separar la preparación en bolitas, como para albóndigas, luego colocar en un plato, a la izquierda de tu mesada, con harina, otro a continuación con los huevos batidos y por último otro con el pan rallado. Ahora colocar uno de los bollitos sobre el primer plato y aplanar con tu palma, no mucho, hasta dar una leve forma circular, luego con cuidado pasar por el huevo y completar la forma sobre el pan rallado . Podes cocinarla fritas o al horno con un dorado a tu gusto..
Powered By Blogger