Pan para hamburguesas
Ingredientes para 2 docenas
- Harina 0000 1K
- Levadura prensada 0,25 gr
- Aceite de girasol 1 cda.
- Azúcar 1 cda.
- Sal 1 cda.
- Leche tibia c/n
Preparación
- Colocar la harina en un bowl
- Poner la sal por los bordes.
- Hacer un hoyo en el centro y colocar la levadura desgranada con los dedos
- Agregar el azúcar y el aceite
- Comenzar a agregar la leche e ir formando la masa
- Volcarla sobre la mesada enharinada y amasar, amasar y amasar
- Si, si , si cuánto más la amases más bella quedará
- Volverla al bowl con harina y dejar leudar tapada unos
- 30 minutos
- Luego estirar sobre la mesada enharinada de un cm de espesor y cortar discos del tamaño de las hamburguesas
- Disponer en fuente de horno aceitada , pintar la superficie con huevo
- Hornear por 25 minutos a fuego fuerte ( colocar una fuente con agua en el piso del horno)
Menú semanal práctico para la mujer de hoy
- Recetas:
- Lunes
- milanesas con papas fritas
- ingredientes: carne picada --1kg. condimento para pizza y ají molido, a gusto ;harina común: cantidad necesaria; huevos : 4 ; pan rallado : cantidad necesaria-- Papas : cantidad necesaria ( acorde a tus ganas de comer)
- Milanesas de carne picada:
- Preparación: mezclar en un bols la carne con los condimentos e ir agregando harina hasta formar una masa que no se desgrane( importante no pasarse de harina) . Separar la preparación en bolitas, como para albóndigas, luego colocar en un plato, a la izquierda de tu mesada, con harina, otro a continuación con los huevos batidos y por último otro con el pan rallado. Ahora colocar uno de los bollitos sobre el primer plato y aplanar con tu palma, no mucho, hasta dar una leve forma circular, luego con cuidado pasar por el huevo y completar la forma sobre el pan rallado . Podes cocinarla fritas o al horno con un dorado a tu gusto..
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