viernes, 31 de octubre de 2014

Pan para hamburguesas




















Ingredientes para 2 docenas 



  • Harina 0000 1K
  • Levadura  prensada 0,25 gr
  • Aceite de girasol 1 cda.
  • Azúcar 1 cda.
  • Sal 1 cda.
  • Leche tibia c/n






Preparación


  • Colocar la harina en un bowl
  • Poner la sal por los bordes.
  • Hacer un hoyo en el centro y colocar la levadura desgranada con los dedos 
  • Agregar el azúcar y el aceite
  • Comenzar a agregar la leche e ir formando la masa
  • Volcarla sobre la mesada enharinada y amasar, amasar y amasar
  • Si, si , si cuánto más la amases más bella quedará
  • Volverla al bowl con harina y dejar leudar tapada unos 
  • 30 minutos
  • Luego estirar sobre la mesada enharinada de un cm de espesor y cortar discos del tamaño de las hamburguesas 
  • Disponer en fuente de horno aceitada , pintar la superficie con huevo 
  • Hornear por 25 minutos a fuego fuerte ( colocar una fuente con agua en el piso del horno)

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Menú semanal práctico para la mujer de hoy

  • Recetas:
  • Lunes
  • milanesas con papas fritas
  • ingredientes: carne picada --1kg. condimento para pizza y ají molido, a gusto ;harina común: cantidad necesaria; huevos : 4 ; pan rallado : cantidad necesaria-- Papas : cantidad necesaria ( acorde a tus ganas de comer)
  • Milanesas de carne picada:
  • Preparación: mezclar en un bols la carne con los condimentos e ir agregando harina hasta formar una masa que no se desgrane( importante no pasarse de harina) . Separar la preparación en bolitas, como para albóndigas, luego colocar en un plato, a la izquierda de tu mesada, con harina, otro a continuación con los huevos batidos y por último otro con el pan rallado. Ahora colocar uno de los bollitos sobre el primer plato y aplanar con tu palma, no mucho, hasta dar una leve forma circular, luego con cuidado pasar por el huevo y completar la forma sobre el pan rallado . Podes cocinarla fritas o al horno con un dorado a tu gusto..
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